24 августа 2018, 11:41

В Ульяновской области двое мужчин изнасиловали женщину, обезглавили свидетеля и ограбили соседей

24 августа - VK-SMI.RU. В Ульяновской области окончено расследование по факту сразу нескольких тяжких преступлений, совершенных двумя местными жителями еще осенью 2017 года. История преступлений началась в ноябре, когда двое мужчин решили изнасиловать 54-летнюю жительницу поселка Старый Мостяк.

Преступники пробрались в дом к своей жертве, после чего изнасиловали хозяйку. Но на этом они не остановились: свидетелем случившегося стал 33-летний мужчина – знакомый жертвы изнасилования. Преступники решили избавиться от свидетеля: набросились на него с ножом, нанесли ему несколько ударов в область шеи.

После этого, однако, свидетель еще некоторое время оставался жив. Тогда злоумышленники уволокли умирающего мужчину к местной речке, обезглавили его тело, а голову выбросили в реку. Останки жертвы были найдены местными жителями через несколько дней.

Но и на этом злоумышленники не остановились: они ограбили местных жителей, совершив несколько последовательных преступлений. Правда, мужчины были оперативно задержаны полицией. Теперь материалы дела в их отношении переданы в суд, им грозит серьезное тюремное заключение.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle