24 августа 2018, 12:06

«Верни нам ребенка»: Бабушка Маши Люлиной обратилась к похитившему девочку преступнику

24 августа - VK-SMI.RU. Пятые сутки продолжаются тщательные поиски Маши Люлиной из Богородска. Девочка, имеющая проблемы со здоровьем, днем двадцатого августа, находясь в доме своей бабушки, сказала родственнице, что выйдет поиграть на улицу. Домой она уже не вернулась.

Семья Марии сразу заподозрила, что ребенка, скорее всего, похитили. По словам родственников, девочка ни в коем случае не ушла бы из дома самостоятельно и вряд ли стала бы даже говорить с незнакомым человеком.

Бабушка девятилетней девочки уверена, что похититель ребенка использовал автомобиль и действовал очень оперативно – по-другому объяснить внезапное исчезновения Марии просто невозможно. Накануне родственница Маши обратилась к преступнику с просьбой вернуть семье ребенка:

«Верни нам ребенка, больше нам от тебя ничего не надо. В целости и сохранности желательно… Хоть какую-нибудь, и то верни нам. Ради Бога, просим мы тебя все...»

Меж тем, полиция завладела информацией относительно внешности предполагаемого похитителя. Фоторобот злоумышленника уже составлен и активно распространяется в регионе. Однако версия о похищении не является официальной – полиция рассматривает все версии случившегося. По некоторым данным, Мария может находиться за пределами Нижегородской области.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle