24 августа 2018, 12:18

Маша Люлина, последние новости: ведется активный набор добровольцев для помощи в поисках ребенка

24 августа - VK-SMI.RU. В Нижегородской области не прекращаются поиски ребенка Маши Люлиной, которая двадцатого числа бесследно исчезла в районе дома своей бабушки в Богородске. Приоритетная версия пропажи девятилетней Марии – похищение, но в то же время не исключаются и все иные версии.

На грядущих выходных в Богородске планируется провести масштабный поиск ребенка с привлечением новых добровольцев. Прямо сейчас в операции задействованы добровольцы из многих других регионов страны, но кампания по привлечению новых волонтеров продолжается.

Координаторы поискового штаба от организации «Лиза Алерт» уточняют, что в субботу и воскресенье будет проводиться осмотр территории, расклейка объявлений, опрос местного населения. Для всех этих целей как раз и нужны добровольцы. Также координаторы штаба просят всех неравнодушных людей помочь с распечаткой цветных объявлений. Для поисков необходимы добровольцы с автомобилями или для пешей работы.

Тем временем полиция составила фоторобот предполагаемого преступника, причастного к похищению ребенка. Изображение фоторобота распространяется в Нижегородской области.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle