24 августа 2018, 14:41

Дмитрий Файнштейн из «Интернов» заявил о пропаже жены с их общим ребенком

24 августа - VK-SMI.RU. Несчастье случилось в семье актера Дмитрия Файнштейна, получившего широкую известность благодаря съемкам в ситкоме «Интерны». Мужчина обратился в правоохранительные органы, подав заявление о пропаже жены и их общего грудного ребеночка.

Как рассказал Дмитрий, перед пропажей супруги они с женой поссорились двадцатого числа этого месяца. После того инцидента женщина взяла некоторые свои вещи, а также забрала ребенка, и ушла, не сообщив, куда направляется. С тех пор актер не может связаться с супругой и ничего не знает о ее местонахождении.

Вдвойне тревожно то, что родственники пропавшей женщины тоже ничего не знают о ее исчезновении. В настоящее время полиция проводит проверку по факту полученного заявления. Что именно произошло в день ссоры с Викторией, не уточняется. Также Дмитрий не афиширует, что послужило непосредственной причиной конфликта с супругой.

Стоит отметить, что до инцидента с исчезновением жены Дмитрий вообще не афишировал свою личную жизнь. Поклонники актера даже не были в курсе, в каком семейном положении он находится. О пропавшей жене Файнштейна все еще практически ничего не известно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Дмитрий Файнштейн актер жена Интерны ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости