24 августа 2018, 16:02

Найден живодер, рассылавший зоозащитникам видео с убийством животных

24 августа - VK-SMI.RU. Зоозащитники вышли на след преступника – живодера, который в последнее время активно рассылал им видеозаписи, на которых запечатлены убийства животных. Широкий резонанс этой истории возник после того, как одна из московских активисток сообщила о получении от злоумышленника жуткого видео, где запечатлен процесс убийства котенка – питомца заживо сварили в кипятке.

Выяснилось, что живодером оказался житель Белоруссии – его определили местные зоозащитники. Преступник жестоко расправлялся с животными, который брал к себе по бесплатным объявлениям. Одна из местных жительниц, увидев видео со сваренным заживо котенком, поняла, что это был ее питомец, которого она в свое время отдала преступнику.

Белорусские граждане по данному факту обратились в полицию, была начата проверка. Правоохранители пока никак не комментировали ситуацию, и пока неизвестно, был ли задержан преступник.

По неподтвержденной официально информации, живодер страдает психическими расстройствами, а ранее он был судим. Также сам преступник якобы утверждает, что является лишь исполнителем и работает по приказам некоего «кукловода».

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: живодер живодерство Белоруссия животные

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle