24 августа 2018, 17:10

В детском лагере в Туапсе при странных обстоятельствах скончался ребенок

24 августа - VK-SMI.RU. Полиция начала проверка внезапной кончины мальчика в детском лагере в Туапсе. Инцидент произошел на днях, погибшим ребенком оказался школьник, приехавшим в лагерь из Москвы.

Тело ребенка нашли в палатке: вечером 21 августа он вместе со своими ровесниками отправился спать, а на утро его уже не смогли разбудить. Помощь медиков вызванной скорой помощи ребенку уже не понадобилась.

Что стало причиной странной смерти мальчика, пока неизвестно, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Следователи начали уголовное производство, сейчас проверяется деятельность детского лагеря и его работников. По одной из версий, ребенок мог страдать от некой болезни, но точные данные об этом появится после завершения назначенных экспертиз.

Погибшему ребенку было всего двенадцать лет. В лагере рассказали, что прежде ребенок не жаловался на плохое самочувствие и не вел себя подозрительно.

В ходе полицейской проверки будет установлено, проходил ли ребенок медицинское обследование, которое является обязательным, перед зачислением в лагерь. В настоящее время также опрашиваются сотрудники лагеря, другие дети, родственники ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle