25 августа 2018, 10:28

Исчезновения Марии Ложкаревой и Марии Люлиной никак не связаны между собой – следствие

25 августа - VK-SMI.RU. В Нижегородской области прошла целая серия бесследного исчезновения детей. В начале августа при загадочных обстоятельствах пропала тринадцатилетняя Маша Ложкарева, а двадцатого числа исчезла девятилетняя Маша Люлина. На днях пропали еще двое девочек-подростков, но полиция оперативно отыскала пропавших детей.

Что касается поисков Ложкаревой и Люлиной, то в их поисках пока никаких сдвигов нет. Бесследная пропажа детей напугала жителей региона. Многие родители стали бояться отпускать своих детей на улицу одних. Тем более что пропажу вышеупомянутых детей, по одной из версий, связывают с действиями преступников – насильников и маньяков.

Следователи, занимающиеся обоими случаями, отмечают, что пропажи двух девочек никак не связаны между собой, по крайней мере, никаких объективных оснований так полагать нет. Расследование проводится под личным контролем руководства регионального управления СК, ему уделяется много внимания.

Согласны с версией следствия и волонтеры. Руководство волонтерских организаций – опытные поисковики – предполагают, что слухи о связи случаев Ложкаревой и Люлиной так и останутся слухами, ведь реальных предпосылок связывать эти два случая нет, говорят в отряде «Волонтер»:

«Кроме того, что их зовут одинаково, схожестей больше я не вижу. Это все сказки. Причины у этих исчезновений, скорее всего, разные. В наших дворах гораздо проще потеряться или упасть в колодец, чем наткнуться на маньяка. Мы проверяем все показания».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle