25 августа 2018, 11:56

Мария Ложкарева, последние новости: одна из версий пропажи ребенка отброшена

25 августа - VK-SMI.RU. Почти месяц продолжаются поиски Маши Ложкаревой из Нижегородской области. К поисковой операции подключились полицейские и добровольцы. Но к текущему времени поиски проходят уже при куда меньших масштабах.

Если ранее в регион съезжались сотни волонтеров из других регионов, то сейчас участвуют в поисках всего несколько человек. В руководстве поисковой группы «Волонтер» рассказывают, что хоть никаких весомых зацепок з время поисков найти так и не удалось, поисковикам удалось отринуть одну из версий пропажи ребенка.

Изначально предполагалось, что Маша могла заблудиться в лесу. Однако лесистая местность была прочесана очень тщательно и следов ребенка там не нашли. А за три недели девочка точно могла выбраться из леса.

В числе приоритетных версий остаются несчастный случай и похищение ребенка. Кроме того, все еще нельзя отрицать, что девочка добровольно уехала из родительского дома и до сих пор не желает возвращаться.

Родители Марии предполагают, что девочка может наблюдать за ее поисками и потому боится возвращаться. Но сейчас масштабы операции существенно уменьшены, а никаких вестей от Маши все еще нет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle