25 августа 2018, 15:33

Виктория Капранова из Тверской области пропала второй раз за лето

25 августа - VK-SMI.RU. Поиски подростка Виктории Капрановой снова начались в Тверской области. Девочка 2003 года рождения из поселка Вышково пропадает уже второй раз за текущее лето. В июне текущего года в регионе уже начинались поиски Виктории, но тогда ее удалось найти. Теперь родственники девочки беспокоятся еще больше и боятся, что на этот раз ситуация может оказаться куда более серьезной.

Подросток ушел из родительского дома вечером 23 августа и не вернулся. С тех пор Вика не давала о себе знать. Скорее всего, девочка самовольно ушла из дома. В настоящее время в поисках задействованы сотрудники полиции и волонтеры, а в волонтерской организации «Сова» сообщают, что помощь новых добровольцев была бы очень полезной. Девочка имеет особую примеру – у нее имеется татуировка. Рисунок в виде сердечек располагается на ноге Виктории.

В день пропажи Капранова была одета в спортивный костюм синего цвета, а также синие кроссовки с ярко-оранжевыми вставками. Все, кто видел Викторию или располагает данными о ее местонахождении, могут сообщить об этом в полицию или волонтерам по контактам, указанным в объявлении.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle