26 августа 2018, 10:05

Пожар в ТРЦ «Гринвич», Екатеринбург: эвакуированы около 500 человек

26 августа - VK-SMI.RU. Серьезный пожар произошел сегодня утром, 26 августа, в крупнейшем развлекательном комплексе Екатеринбурга «Гринвич». Из-за возникшего возгорания из здания пришлось эвакуировать всех посетителей и работников центра – в общей сложности больше полутысячи человек.

В региональном МЧС уточнили, что в здании сработала система оповещения, а в ходе проверки было установлено, что возгорание действительно произошло. Но благодаря своевременному оповещению и последующей реакции спасателей огонь был ликвидирован на начальном этапе возгорания, без серьезных последствий.

В итоге, никто не погиб и не пострадал, огонь не распространился на большую территорию. Процесс тушения пожара занял менее пятнадцати минут, а площадь возгорания была небольшой. В МЧС также сообщили, что возгорание произошло в одном из кафе торгового комплекса, расположенном на третьем этаже здания.

Точные причины возгорания пока не установлены, над этим работают специалисты МЧС. В процедуре ликвидации огня и последствий пожара были задействованы больше шестидесяти спасателей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle