26 августа 2018, 10:32

«Привязал и пытал ее»: Михаил Хачатурян пытался изнасиловать дочь в лесу

26 августа - VK-SMI.RU. Стали известны подробности издевательств, которые приходилось терпеть сестрам Хачатурян со стороны своего отца. Как рассказала мама подсудимых сестер, Аурелия Дундук, долгое время она даже не подозревала, что Михаил издевается над собственными детьми. Родственники Хачатуряна рассказывали ей, что он ладит с дочками.

Но в какой-то момент девушки рассказали обо всем своей матери. Теперь Дундук публично раскрыла подробности событий, происходящих в семье. Как рассказала матери Мария Хачатурян, глава семьи систематически склонял дочек к сексуальным актам. С ее слов, до определенной поры отец постоянно насиловал только старших сестер, причем делал это под угрозами расправы.

Аурелия так описывает один из случаев насилия в семье: Михаил вызвал к себе в комнату Марию и пытался склонить ее к сексуальному акту, объясняя это тем, что ему якобы требуется помощь дочери в некоем лечении. Девушка отказывалась «помогать» отцу, заявив, что понимает, чего он действительно от нее хочет.

Тогда Хачатурян пошел на радикальные меры: он забрал дочь и вывез ее в лес. Там Михаил привязал девочку и стал угрожать ей ножом, пытаясь склонить к сексуальному акту. Когда дочь все равно отказалась, он бросил ее посреди леса.

«Там привязал и буквально пытал ее, заставлял сделать это. Достал нож и провел им по шее. Не глубоко, а так, чтобы кровь пошла. След у Марии до сих пор остался. Но девочка все равно не соглашалась. Он оставил ее в этом лесу и уехал. Ближе к ночи он ее забрал», - рассказывает Дундук.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Михаил Хачатурян сестры убийство изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости