26 августа 2018, 14:41

Учителя физкультуры обвинили в развращении школьницы спустя четыре месяца после его самоубийства

26 августа - VK-SMI.RU. Прошлой весной в поселке Усть-Черная, что в Пермском крае, покончил с собой 55-летний местный житель, работавший преподавателем физкультуры. Мужчину хорошо знали его односельчане, он считался авторитетным специалистом в области преподавания спортивных дисциплин, а коме основной деятельности вел несколько секций для детей и часто возил школьников на соревнования.

Вскоре после самоубийства учителя об этой истории поползли слухи. Местные жители заподозрили одну из семей, знакомый с педагогом, в том, что она довела мужчину до суицида. Дело в том, что мама тринадцатилетней школьницы заявила в полицию о том, что педагог приставал к ее дочери.

Следственный комитет доказательств ее подозрений не нашел и отказал в возбуждении уголовного дела. В итоге, против женщины и ее дочери началась травля, по итогам которой девочке пришлось даже пройти психологическую реабилитацию.

Только спустя четыре месяца после самоубийства следователи таки начали уголовное производство. Ими было доказано, что педагог действительно приставал к ребенку. Мужчина настойчиво писал ей в соц. сетях, делая комплименты и приглашая ее на «свидание».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle