27 августа 2018, 10:42

Маша Люлина, новости о поисках ребенка: фоторобот преступника оказался фейком

27 августа - VK-SMI.RU. Уже неделю продолжаются поиски девятилетней Марии Люлиной из Богородска. На днях в Интернете стали активно распространяться ориентировки с фотороботом подозреваемого. В листовках тщательно описывается внешность подозреваемого в похищении девочки, отмечается, что мужчина может иметь неславянскую внешность.

Однако в нижегородской полиции не смогли подтвердить, что фоторобот действительно был составлен правоохранителями. Местные стражи порядка заявили, что официально эти ориентировки не рассылались, и их происхождение остается неизвестным. Следовательно, полиция не может подтвердить, что мужчина, которого описывают в данной ориентировке, действительно может иметь причастность к похищению Марии.

Меж тем, похищение остается одной из основных версий пропажи девочки. Предположительно, преступники увезли девочку на автомобиле, поскольку она исчезла практически мгновенно. Бабушка Маши рассказывала, что сразу после исчезновения ребенка отправилась проверить окрестности, но никаких следов внучки не обнаружила. По ее словам, девочку насильно усадили в автомобиль.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle