Гаджимурад Минатуллаев из Ноябрьска, пропавший в июне, найден мертвым

27 августа - VK-SMI.RU. Поиски 17-летнего Гаджимурада Минатуллаева из Ноябрьска, которые продолжались в течение двух месяцев, завершены. Подростка обнаружили мертвым, в Следственном комитете уже подтвердили факт его смерти.

Обстоятельства смерти молодого парня устанавливаются, правоохранители рассматривают версию о его убийстве. Поиски Гаджимурада продолжаются с конца июня: известно, что парень самовольно уехал из дома, в начале июля его заметили в Тамбове, где он снимал номер в гостинице. Дальше он уехал из города, но точный маршрут его передвижений пока что не установлен. Тело парня было найдено в Томской области.

Следствие также в курсе, что при Гаджимураде на момент его пропажи была достаточно крупная сумма денег – в районе 45 тыс. руб. Скорее всего, парень передвигался либо на личном велосипеде, либо при помощи попуток, поскольку общественным транспортом он, судя по всему, не пользовался.

По факту случившегося начато уголовное производство, в его рамках будут проведены судебно-медицинские экспертизы. Они помогут установить точные причины смерти молодого человека.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости