27 августа 2018, 11:14

24-летнюю москвичку похитили, избили и вывезли на кладбище, потребовав выкуп у ее семьи

27 августа - VK-SMI.RU. В Москве расследуют похищение молодой девушки. Инцидент случился на днях на Никулинской улице столицы – 24-летнюю девушку похитил неизвестный преступник. В правоохранительные органы по факту случившегося обратилась подруга матери похищенной девушки. Как оказалось, злоумышленник требовал от родственников пленницы выкуп – крупную сумму денег.

Похититель поставил семье девушки четкие условия: в течение четырех дней родственники должны собрать и передать ему 175 тыс. евро, в противном случае он грозился расправиться с девушкой, а ее останки закопать.

Нашли потерпевшую москвичку по счастливому стечению обстоятельств. Московские правоохранители патрулировали улицы города и заметили около одного из кладбищ подозрительный автомобиль. В салоне находились мужчина и молодая девушка – преступник избивал закованную в наручники жертву.

Девушке удалось выбраться из автомобиля и позвать на помощь, а вскоре полиция задержала злоумышленника. Преступником оказался 37-летний выходец из Казахстана, вооруженный пистолетом и ножом. Сейчас злоумышленник находится под стражей, вскоре начнется суд.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва похищение полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle