27 августа 2018, 12:18

14-летнюю девочку, найденную мертвой в центре Москвы, мог отравить ее взрослый «друг»

27 августа - VK-SMI.RU. Полиция продолжает расследование загадочной смерти четырнадцатилетней школьницы в Москве, тело которой было обнаружено утром в центре столицы, рядом с подъездом жилого дома. Вскоре правоохранители выяснили, что тело ребенка было вынесено из подъезда местным 43-летним жителем. После этого мужчину задержали в статусе подозреваемого.

Как выяснилось в ходе следствия, в ночь, когда произошла трагедия, мужчина и его несовершеннолетняя подружка распивали в его квартире спиртное. По одной из приоритетных версий следствия, мужчина подсыпал в стакан с алкоголем девочки неизвестное вещество, приведшее к ее смерти.

При этом не исключено, что мужчина не планировал ее убивать и преследовал иные цели. Также пока непонятно, почему подозреваемый решил избавиться от тела именно таким образом – вынеся его прямо под свой дом.

Также следователи выяснили, что мама погибшей школьницы трудоустроена в авиакомпании. Она занимает должность старшего бортпроводника. Сейчас выясняется, какими были отношения между девочкой и ее родственниками, а также что связывало погибшую и подозреваемого мужчину.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва убийство подросток

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle