27 августа 2018, 14:57

Озеро Бутыгино в Архангельске обследуют в поисках новых человеческих тел

27 августа - VK-SMI.RU. В Архангельске, на местном озере Бутыгино, накануне были выявлены останки человеческих тел. В региональном управлении Следкома подтвердили, что речь идет об убийстве, а вскоре стало известно о задержании подозреваемого в убийстве людей мужчины. Теперь появились устрашающие подробности произошедшего.

Найденные тела принадлежат по меньшей мере двум людям. Дело в том, что тела оказались настолько изуродованы, что идентифицировать их сразу не удалось. Судя по всему, преступник умышленно расчленил тела своих жертв, а затем выбросил их в воду, на корм рыбам. При этом пока неизвестно, как именно были убиты жертвы и сколько времени их останки находились в воде. Все эти подробности установит экспертиза.

Озеро, где нашли останки, было очень популярным у местных жителей местом для отдыха – там постоянно купались люди, в том числе дети. В настоящее время пляж у озера закрыт, на водоем никого не пускают. Его территорию обследуют в поисках других останков – полиция не исключает, что там могут находиться трупы других жертв. Все подробности преступления устанавливаются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Архангельск, убийство, жертвы, озеро

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle