28 августа 2018, 17:05

Мама Маши Люлиной рассказала о поисках дочки

28 августа - VK-SMI.RU. В Богородске с двадцатого августа ищут Машу Люлину, девятилетнюю девочку, которая вышла от своей бабушки поиграть на улице, и бесследно исчезла. Больше недели продолжаются поиски с участием правоохранителей, экстренных служб, волонтеров. Родственники Марии прокомментировали ход операции.

Мама девочки признается, что близка к отчаянию, поскольку неделя усердных поисков не дала ни единой зацепки. Что случилось с ее дочкой, женщина даже не предполагает, но очень хочет поскорее найти ребенка. Мама Марии всю эту неделю тоже принимала участие в поисках – прочесывала местность, заброшенные здания, проверяла места, где мог застрять ребенок.

«Уже даже и не думается ни о чем. Хочется быстрее найти ее. Если бы заплутала — уж нашли бы давно. Весь город прочесали. И люки открывали. Все кругом облазили. Я сама лазила по садам и каким-то заброшенным домам. С друзьями ездила. Сутками ходили…», - рассказывает она.

Бабушка пропавшего ребенка по-прежнему остается при своей версии – девочку украли, причем сделали это при помощи автомобиля. Родственница Маша твердит, что Мария ни за что не стала бы уходить с кем-то добровольно, и даже вряд ли бы заговорила с чужими людьми.

В пользу версии о похищении указывает и тот факт, что в Богородске и окрестностях никаких следов ребенка не нашли. По-прежнему продолжается расклейка ориентировок, прочесывание местности, опрос населения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Мария Люлина поиски человека ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle