29 августа 2018, 09:20

Маша Ложкарева, новости: волонтеры проверяют резервуар с водой, где могла погибнуть девочка

29 августа - VK-SMI.RU. Волонтеры, занимающиеся поиском пропавшей месяц назад Маши Ложкаревой из Нижегородской области, проверяют одну из наиболее вероятных версий ее пропажи. Накануне поисковики обнаружили большой резервуар с водой, в который могла упасть девочка. Предварительная проверка пока не подтвердила и не опровергла эту версию, однако волонтеры отмечают, что требуется более тщательная проверка.

Отмечается, что в резервуаре очень мутная вода, из-за чего без специального оборудования проверить дно невозможно. Сейчас волонтеры ждут помощи от региональных властей.

Волонтеры опрашивали местных жителей, и некоторые рассказывали, что видели Машу как раз на дороге около этого резервуара. Поэтому вероятность того, что с девочкой мог произойти несчастный случай, довольно высока.

«Непонятно, что находиться внутри, невозможно прощупать дно магнитами и «кошками», опасно нырять туда и водолазам, так как там много металлолома: накиданы лестницы и прочее», - рассказывают поисковики.

По словам волонтеров, с тем оборудованием, которое сейчас имеется в ее распоряжении, откачать всю воду достаточно проблематично. В то же время поисковики просят предоставить им специальный автомобиль с установкой для откачки. С его помощью откачать воду можно будет в считанные минуты.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle