29 августа 2018, 10:12

В поисках Марии Люлиной требуется помощь добровольцев

29 августа - VK-SMI.RU. Поисковики из добровольческого отряда «Волонтер» пытаются привлечь новые ресурсы для поисков девятилетней Маши Люлиной, которая пропала полторы недели назад в Богородске. Несмотря на то, что до текущего времени поиски не дали никаких весомых результатов, волонтеры продолжают операцию и проводят формирование новых добровольческих групп.

В отряде «Волонтер» рассказывают, что сейчас есть острая нужда в помощи любого формата. Добровольцы нужны для руководства и координации поисковых групп, для работы в оперативном штабе, для прочесывания местности и расклейки объявлений. Кроме того, волонтеры ищут добровольцев с автомобилями или тех, кто готов предоставить свой транспорт.

Помимо всего прочего, в оперативный штаб требуется еда и вода, в частности сыр, колбаса, другие продукты, а также вода в небольших бутылках. Но даже если доброволец не располагает вышеуказанными ресурсами, но желает помочь, его помощь все равно будет востребована, а задания для него обязательно найдутся.

Поиски в Богородске и окрестностях продолжаются, несмотря на то, что основной версией пропажи ребенка является похищение. Родственники Марии уверены, что девочка не могла заблудиться или самовольно уйти из дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle