29 августа 2018, 15:57

Надежда есть, результатов нет: Родственники Калимат Омаровой верят, что она найдется живой

29 августа - VK-SMI.RU. В Дагестане уже ровно месяц ищут бесследно пропавшую школьницу Калимат Омарову. В конце июля девочка ушла из дома и при загадочных обстоятельствах пропала, успев поговорить с папой по телефону. После того разговора родители Калимат насторожились и кинулись ее искать. С тех пор ни одной серьезной зацепки найти не удалось.

В полиции региона отмечают, что поиски, несмотря на отсутствие результата, все еще продолжаются. Ориентировки на девочку имеются у каждого сотрудника полиции в Дагестане, в рамках поисков была проведена масштабная работа, и в какой-то момент у полиции даже появилась зацепка.

В регионе начались поиски женщины, которая могла быть свидетельницей похищения Калимат – ее зафиксировали камеры наблюдения. Однако ее поиски не дали никакого результата.

Волонтеры тем временем продолжают участвовать в поисках, но уже в значительно менее крупных масштабах. Родные Омаровой не теряют надежду, что девочка найдется. Брат Калимат рассказал, что в семье все верят в успешное завершение поисковой операции, несмотря на отсутствие хороших новостей:

«Несмотря на то, что никаких утешительных новостей до сих пор нет, мы все верим, что Калимат жива и обязательно найдется. Вера не утеряна, ведь это же наш родной ребенок».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle