29 августа 2018, 19:06

Мария Люлина, новости о поисках ребенка: волонтеры прошли 2,5 тыс. км. в поисках девочки

29 августа - VK-SMI.RU. Больше недели прошло с момента исчезновения Марии Люлиной из Нижегородской области. Поиски начались сразу, как только родственники девятилетней девочки заметили ее пропажу. История исчезновения Маши не оставила равнодушными тысячи граждан из разных уголков страны – они стали съезжаться в Богородск для помощи в поисковой операции.

Но найти ребенка, несмотря на огромные масштабы поисков до сих пор не удалось. Как сообщают в волонтерской организации «Лиза Алерт», в рамках поисков добровольцы преодолели огромные расстояния – в общей сложности было пройдено около двух с половиной тысяч километров. Даже учитывая, что в поисках участвовали сотни добровольцев, в среднем каждый участник операции проделал огромный путь.

Учитывая, что в Богородске и окрестностях никаких следов Маши найдено не было, приоритетной версией ее пропажи является похищение. Об этом изначально предполагали родственники Марии.

Между тем, полиция в подобных случаях в первую очередь проверяет ближайших родственников пропавшего ребенка. В данном случае версия о причастности родителей к пропаже девочки отпала сразу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle