Поиски пропавшего 9-летнего Арсения Сумкина начались в Челябинской области

30 августа - VK-SMI.RU. В Челябинской области разворачивается поисковая операция по факту пропажи девятилетнего школьника из Миасса. Мальчик по имени Арсений Сумкин бесследно пропал вечером в среду, 29 августа, когда играл на детской площадке. В полицию о пропаже ребенка заявила мама Арсения.

Сумкин пропал в промежутке между восемью и девятью часами вечера по местному времени. Родственники школьника пока даже не предполагают, куда мог деться мальчик. Вскоре поле того, как полиция начала поиски мальчика, к операции присоединились волонтеры, и сейчас ориентировки на ребенка активно распространяются организацией «Лиза Алерт».

В ориентировке, приведенной ниже, есть фотография Арсения, а также описание его внешности. Также в объявлении указаны контактные номера, по которым можно обратиться, в случае если граждане заметили мальчика или располагают информацией о том, где он может быть. Волонтеры объявили набор добровольцев в группы для поиска ребенка.

 

Полиция пока не выдвигает никаких версий пропажи мальчика – рассматриваются все варианты. Возможно, ребенок заблудился, с ним случился несчастный случай, или же речь идет о преступлении.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости