30 августа 2018, 14:24

Арсений Сумкин, пропавший в Миассе, нашелся. Он провел ночь у незнакомца

30 августа - VK-SMI.RU. Девятилетний Арсений Сумкин из Миасса, который загадочно исчез вечером 29 августа, нашелся живым. В поисках принимали участие сотрудники полиции и волонтеры, информация о пропаже ребенка приобрела большие масштабы. Мальчик сам вернулся домой спустя почти сутки отсутствия, родители ребенка уточнили, что с ним все в порядке.

Как рассказывает мама Арсения, мальчик рассказал ей, что прошлую ночь провел дома у «друга». Что это был за «друг», семья школьница не знает – по словам матери ребенка, незнакомец увел ее сына с детской площадки.

«Сейчас с ним все хорошо. Надеемся, что ничего плохого с ним не сделали. Он пришел домой сам. Говорит, что ночевал у кого-то друга. Мы такого не знаем», - рассказывает женщина.

В настоящее время полиция проверяет историю Арсения, пытаясь вычислить, у кого ночевал ребенок, а также другие обстоятельства происшествия. Не исключается версия о том, что мальчика заменил к себе преступник, но в то же время предварительная проверка не выявила никаких следов преступления в отношении ребенка.

Не отрицается и версия о том, что ребенок действительно ночевал у некоего знакомого человека, о котором могли не догадываться его родители. На момент пропажи Арсений находился на детской площадке в окружении других детей. Дети подтвердили, что мальчика увел незнакомый им человек.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Арсений Сумкин Миасс ребенок Челябинская область

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle