30 августа 2018, 16:42

Пассажира рейса Москва — Бангкок задержали за угрозы взорвать самолет

30 августа - VK-SMI.RU. Внештатная ситуация произошла во время полета пассажирского лайнера компании «Аэрофлот». Мужчина, пассажир рейса из Москвы в Бангкок, после взлета стал вести себя буйно: кричал, угрожал и даже пытался открыть дверь самолета.

В определенный момент дебошир начал угрожать пассажирам и членам экипажа, заявляя, что может взорвать самолет. К счастью, взрывчатки при себе у него не оказалось, никакого другого оружия тоже. В конечном итоге, по отношению к пассажиру пришлось применить силу. Бортпроводники, а также другие пассажиры лайнера скрутили дебошира, связали его ремнями и разместили на заднем кресле самолета.

В таком положении, под присмотром бортпроводников, хулиган провел до самого конца полета. Мужчина, как отмечают представители «Аэрофлота», находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Что послужило поводом для его буйного поведения, неизвестно.

По прибытию в Таиланд дебошира передали в руки правоохранителей местного аэропорта. Его дальнейшая судьба пока неизвестна. К счастью, никто не погиб и не пострадал, а ни одну из своих угроз дебошир не воплотил в жизнь.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle