31 августа 2018, 09:52

К поискам Маши Ложкаревой и Маши Люлиной присоединилась омбудсмен Нижегородской области

31 августа - VK-SMI.RU. Нижегородский омбудсмен Надежда Отделкина присоединилась к поисковой операции по факту исчезновения двух девочек, Марии Ложкаревой и Марии Люлиной. Отделкина посетила оперативные штабы поисковой операции, ее ввели в курс дела, после чего она пообещала по возможности содействовать поискам пропавших детей.

Так, омбудсмен связалась с районными властями и попросила выделить на поиски детей специальную технику для откачки жидкости, в которой нуждаются волонтеры. Дело в том, что добровольцы за последние дни обнаружили как минимум три больших резервуара, заполненных водой, в которые теоретически могли упасть дети. Проверить эти резервуары без специальной техники волонтеры не могут, поэтому им будет выделена специально оборудованная машина.

Кроме того, ожидается, что после проверки этих резервуаров опасные места вокруг них будут закрыты для свободного посещения, поскольку считаются потенциально опасными.

В целом, в поисковых операциях школьниц пока нет никаких весомых зацепок. Волонтеры утверждают, что поиски будут продолжаться, несмотря на отсутствие результатов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle