31 августа 2018, 13:15

Марию Люлину будут искать на заросшем поле в Богородске

31 августа - VK-SMI.RU. Поисковики из организации «Волонтер» приступают к проверке очередной версии о пропаже девятилетней Марии Люлиной из Богородска. Девочку будут искать на территории города, в заросшем кустами поле. Эта местность еще не проверялась участниками поисковой операции ввиду плохой доступности.

Поисковики отмечают, что проводить операцию в этом районе невозможно без специальных инструментов. Сейчас волонтерский отряд ищет бензопилы и бензокосы, при помощи которых будут расчищать дорогу на поле. Волонтеры ищут граждан, которые готовы помочь в поисках или предоставить вышеупомянутые инструменты.

Маша бесследно пропала двадцатого августа, когда вышла поиграть и не вернулась. Поиски ребенка начались уже в день пропажи – родители девочки были уверены, что Марию украли неизвестные преступники, ведь сама она не могла потеряться, так как никогда не уходила далеко от дома.

Полторы недели поисков не дали ни единой весомой зацепки. Полиция и волонтеры рассматривают все версии пропажи: от несчастного случая до похищения. Для участия в поисковой операции постоянно требуются новые добровольцы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle