31 августа 2018, 16:13

Взрыв на авиазаводе в Самаре унес жизни людей

31 августа - VK-SMI.RU. Еще одно чрезвычайное происшествие со взрывом произошло днем в пятницу, 31 августа. В этот раз инцидент случился на территории самарского авиазавода. В результате ЧП есть жертвы и пострадавшие.

Региональные экстренные службы региона сообщают, что взорвалась кислородная смесь. Информацию о случившемся подтвердили также в городской администрации, а также в представительстве акционерного товарищества, владеющего авиационным заводом.

В результате взрыва известно о, по меньшей мере, двоих погибших. Однако данная информация не является точной – экстренные службы сообщают о возможных пострадавших. При этом достоверно неизвестно, действительно ли несколько человек пострадали, и если да, то сколько именно людей.

Обстоятельства и точные причины ЧП пока не установлены. На месте происшествия работали спасатели МЧС, сотрудники службы скорой помощи и правоохранители. По факту случившегося началась доследственная проверка.

Самарский авиазавод является одним из ведущих предприятий такого типа в России. Предприятие занимается производством комплектационных деталей для самолетов, наземного транспорта и наземных установок.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Самара взрыв жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle