1 сентября 2018, 09:11

Пожар в самолете в аэропорту Сочи: пострадали восемнадцать человек, в том числе дети

1 сентября - VK-SMI.RU. В Сочи произошло серьезное ЧП с самолетом авиалинии Utair. Лайнер «Боинг» следовал в сочинский аэропорт из московской воздушной гавани, однако экипаж самолета не смог произвести посадку с первого раза. Со второй попытки судно таки приземлилось, однако удержать самолет на ВПП пилотам не удалось – он выкатился за пределы полосы, предварительно получив значительные повреждения.

В результате случившегося произошло возгорание, после чего началась срочная эвакуация пассажиров и членов экипажа. Изначально сообщалось, что в результате ЧП никто не погиб, но пострадали три человека, однако позже число потерпевших увеличилось до восемнадцати человек. В числе потерпевших также оказались трое детей.

Причины происшествия в аэропорту уточняются в настоящее время. Следователи уже открыли уголовное производство по факту произошедшего. Пострадавшие люди могли получить после инцидента с «Боингом» психологическую помощь. В общей сложности после ЧП госпитализированы были шесть человек. За ситуацией следят главный государственные ведомства страны, в том числе Минздрав.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Сочи, аэропорт, самолет, пожар

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle