1 сентября 2018, 09:20

Сотрудник аэропорта Сочи погиб во время эвакуации пассажиров загоревшегося «Боинга»

1 сентября - VK-SMI.RU. Сотрудник сочинского аэропорта скончался во время эвакуации пассажиров загоревшегося после посадки «Боинга». Мужчине во время операции стало плохо, его увезли в больницу на машине скорой помощи, однако уже по дороге в медицинское учреждение его сердце остановилось.

Отмечается, что смерть сотрудника воздушной гавани не имеет прямого отношения к инциденту с загоревшимся самолетом. По предварительной версии, скончался он из-за сердечного приступа.

В общей сложности пострадавшими после инцидента с «Боингом» оказались не менее восемнадцати человек. Никто не погиб, никто из пассажиров не получил серьезных, жизненно опасных травм. Однако среди потерпевших оказались дети – не менее троих несовершеннолетних, двое из которых были доставлены в больницу.

Самолет совершил неудачную посадку на ВПП в сочинском аэропорту со второго раза. Пилоты не смогли удержать лайнер на полосе, он был выведен за ее пределы, протаранил ограждение и свалился в речку, после чего загорелся. Эвакуация пассажиров проходила фактически на воде, у большинства потерпевших выявлены признаки отравления и повреждения грудной клетки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Сочи, самолет, смерть, аэропорт

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle