2 сентября 2018, 16:04

Бывший арестант до смерти забил шестилетнюю девочку на глазах у ее сестры

2 сентября - VK-SMI.RU. В Перми расследуют резонансное убийство маленькой, шестилетней девочки. Подозреваемым в расправе над ребенком оказался взрослый мужчина, бывший заключенный. Преступление было совершено на глазах у старшей сестренки его жертвы.

Инцидент случился в последний день лета, 31 августа, когда преступник оказался наедине с детьми. Убийца был сожителем мамы девочек, и совершил преступление, когда женщина ушла утром на работу. Сперва преступник набросился на старшую дочь своей любовницы, нанеся ей несколько сильных ударов, а потом переключился на младшего ребенка, избив девочку до такой степени, что ребенок скончался от полученных травм.

Мотивы преступления бывшего заключенного пока неизвестны. Мама убитой девочки прожила в гражданском браке с убийцей больше полугода, а прежде часто оставляла его наедине с детьми, даже не подозревая, что это может вылиться в такие ужасные последствия.

Бывший муж женщины, биологический отец убитой девочки, рассказывает, что предупреждал экс-супругу не съезжаться с ее новым любовником. О погибшей дочке он отзывается как о светлом и добром ребенке, послушном и жизнерадостном.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Пермь, убийство, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle