3 сентября 2018, 09:28

Пропавший вертолет Ми-8 в Иркутской области найден разрушенным: обнаружены тела троих человек

3 сентября - VK-SMI.RU. В Иркутском регионе обнаружено место крушения пропавшего вчера, второго сентября, вертолета Ми-8. Спасатели возобновили поисковую операцию утром третьего числа и на месте крушения обнаружили обломки разбившегося транспортного средства. А вскоре в МЧС уточнили, что рядом с обломками вертолета были обнаружены и тела троих человек, находившихся на борту на момент происшествия – шансов выжить у них не было.

Место крушения вертолета было обнаружено вдали от больших населенных пунктов – на расстоянии почти в триста километров от Усть-Кута. Местность, где разбилось транспортное средство, является тяжело проходимой, поэтому поисковая операция проходила с использованием летного транспорта.

Причины и обстоятельства катастрофы пока неизвестны, по факту случившегося начато уголовное производство, ведется следствие. На данный момент рассматриваются все версии случившегося, в том числе человеческий фактор, технические неисправности и погодные условия.

Напоминаем, вертолет обслуживался компанией «Ангара», и во время полета второго сентября пропал с радаров диспетчеров. Экипаж вертолета не успел передать сигнал бедствия.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Иркутская область вертолет жертвы крушение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle