3 сентября 2018, 12:15

Установлена личность подозреваемого в убийстве полицейского в московском метро

3 сентября - VK-SMI.RU. В Москве продолжается следствие по факту убийства сотрудника органов правопорядка в столичной подземке. Правоохранители уже задержали подозреваемого в преступлении мужчину. Им оказался выходец из Оренбурга Нурлан Муратов, сейчас его допрашивают в полицейском отделении.

Личность подозреваемого уже опознана главной свидетельницей, которая проходит по данному делу, уборщицей в метро. Женщина первой заметила тело убитого правоохранителя, когда отреагировала на звук выстрела и пошла посмотреть, что случилось. Тогда она заметила подозрительного мужчину, быстро скрывавшегося с места происшествия. Он зашел в вагон метро и уехал в неизвестном направлении.

В рамках следствия также анализируются материалы с камер видеонаблюдения, установленных в метрополитене. По версии Следственного комитета, злоумышленник выстрелил в сотрудника полиции в служебном помещении, во время проверки у него документов. Предварительно преступник завладел оружием правоохранителя.

При этом мотивы его преступления все еще остаются неизвестными. Также полиция устанавливает, был ли подозреваемый судим ранее.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва метро убийство полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle