3 сентября 2018, 12:26

15-летняя Виктория Чернышова из Липецка объявлена в розыск во второй раз

3 сентября - VK-SMI.RU. В Липецке полиция и волонтерские организации начали поиски пропавшей местной жительницы, 15-летней Виктории Чернышовой. Школьница пропала при странных обстоятельствах 31 августа, ближе к вечеру, когда ушла из дома, не сказав, куда направляется, и с тех пор не давала о себе знать.

С большой долей вероятности, Виктория самовольно ушла от родителей. Девочка пропадает уже не впервые – в середине августа текущего года школьница уже пропадала без вести: тогда она исчезла из больницы, но через несколько дней девочку нашли живой и здоровой, после чего вернули ее домой.

Чернышова на момент исчезновения была одета в темные шорты и блузку светлого цвета. У нее худощавое телосложение, невысокий рост, белые волосы. Все, кто видел Вику или знает, где она может быть сейчас, могут обратиться в полицию или к волонтерам, по контактам, указанным в ориентировке ниже.

 

Напомним, в Ульяновской области непоправимая трагедия произошла с двухлетним мальчиком. Ребенок гулял во дворе у дома собственной мамы, но случайно упал в канализационную яму. Мать мальчика самостоятельно вытащила сына из канализации, но спасти его уже не смогла.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle