3 сентября 2018, 11:59

Двухлетний мальчик погиб, упав в сливную яму

3 сентября - VK-SMI.RU. В Ульяновской области началась доследственная проверка по факту смерти маленького ребенка. Инцидент случился в прошедшее воскресенье, второго сентября, в Николаевском районе региона. Двухлетний ребенок трагически скончался, упав в канализационную яму.

По данным регионального управления Следственного комитета, ребенок погиб, оставшись без присмотра матери. Погибший мальчик воспитывался во многодетной семье и на момент трагедии оставался на попечении своей мамы. Мальчик гулял во дворе около дома матери, но случайно упал в сливную яму, которая, как выяснилось впоследствии, была открытой.

Мать мальчика сама отправилась искать ребенка, когда поняла, что он пропал. Вскоре она обнаружила его в канализации, вытащила мальчика, но к тому моменту он уже был мертв. К месту происшествия прибыли врачи и сотрудники полиции, началась проверка.

В рамках проверки следователи проанализируют ситуацию в семье погибшего ребенка, установив, кто несет ответственность за несоблюдение норм безопасности. Также будут проверены коммунальные службы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Региональные новости

Новости по теме: Ульяновская область ребенок смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle