3 сентября 2018, 16:13

Ухажер многодетной матери задушил ее в комнате, где спали ее дети

3 сентября - VK-SMI.RU. Во Владимирской области идет расследование страшного преступления, в результате которого погибла местная жительница, мать пятерых детей. Инцидент случился в городке Вязники, в ночь на первое сентября, когда домой к женщине приехал ее ухажер.

Незадолго до этого многодетная мама познакомилась с этим мужчиной в социальных сетях, но после некоторого времени, проведенного в общении с мужчиной, она отказалась продолжать отношения с ним. Тем не менее 31 августа, бывший ухажер жительницы приехал к ней домой, где на тот момент находились также все ее дети, а также ее брат.

Преступление произошло в ночное время суток, когда дети и брат хозяйки уже легли спать. Преступник решил расправиться со своей несостоявшейся любовницей и задушил женщину. Произошло это в комнате, где на тот момент спали двое детей хозяйки, но жертва, чтобы не разбудить ребят, старалась вести себя тихо, даже когда ее убивали.

Тело женщины обнаружил под утро ее брат: мужчина хотел позвать сестру к завтраку. Он обратился в правоохранительные органы, и полиция по горячим следам задержала преступника. На тот момент он уже был ранен – злоумышленник пытался покончить с собой. Правда, скончался он уже после задержания, в больнице.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle