3 сентября 2018, 17:26

Нурлан Муратов, подозреваемый в убийстве полицейского в метро, отрицает свою вину

3 сентября - VK-SMI.RU. Полиция допросила подозреваемого в убийстве сотрудника органов правопорядка в столичном метро в ночь на третье сентября. Однако во время допроса Нурлана Муратова подозреваемый отказался признавать свою вину и отрицает, что стрелял в сторону правоохранителя.

На допросе мужчина заявил, что не стрелял в полицейского, но подтвердил, что действительно находился в момент совершения преступления в том месте. С его показаний, выстрел был произведен кем-то другим, но кто конкретно стрелял, мужчина не знает. Он также заверил, что не умеет обращаться с оружием старается сторониться всяческих конфликтов.

«Он ко мне подошёл, я стоял около двери. А потом он внутрь зашёл, я слышал один раз выстрел. Не знаю, кто стрелял, я около двери стоял», - сказал Муратов.

По предварительной версии следствия, Муратов был задержан полицейским для штатной проверки. Тогда мужчина попросил сотрудника полиции отвести его в туалетную комнату, где он выхватил у полицейского его пистолет, застрелил сотрудника и попытался скрыться с места инцидента.

Свидетельницей случившегося стала уборщица, которая услышала звуки выстрелов и отправилась посмотреть, что произошло. Тогда она заметила, что предполагаемый преступник пытается скрыться, а в туалетной комнате осталось тело убитого полицейского.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle