3 сентября 2018, 17:54

В убийстве девушки, тело которой нашли в чемодане в Москве, подозревается выходец из Армении

3 сентября - VK-SMI.RU. В Москве за последние несколько недель обнаружены сразу два тела, принадлежащие женщинам разного возраста. Оба они были найдены, спрятанными в большие чемоданы, что само по себе кажется довольно странным совпадением. После публикации информации о находке второго тела в чемодане в городе поползли слухи о маньяке, который орудует в Москве и охотится на девушек.

В полиции пока не считаю такую версию приоритетной, хоть и отмечают, что обстоятельства смерти двух женщины выглядят странными. Однако установленные подробности смерти второй жертвы эту версию опровергают.

Полиция выяснила, что погибшей оказалась 20-летняя уроженка Узбекистана. Девушка приехала в российскую столицу всего несколькими неделями ранее и жила в арендованной комнате. Следователи установили, что чемодан с телом девушки выносил из дома ее сосед, гражданин Армении. Правоохранители подозревают этого мужчину в изнасиловании, ограблении и убийстве девушки.

Что касается второго преступления, то его обстоятельства, помимо эпизода с чемоданом, кардинально отличаются. Убитой оказалось около 80 лет, ее тело нашли в совершенно другом районе города. Подозреваемый в убийстве 20-летней девушки вряд ли имеет какое-то отношение к этому преступлению.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Армения, убийство, Москва

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle