4 сентября 2018, 10:40

«Ни скандалов, ни криков не было»: Соседи зека-убийцы из Перми рассказали о жизни его семьи

4 сентября - VK-SMI.RU. Пермский край всполошило резонансное убийство шестилетней девочки, по подозрению в котором задержан взрослый мужчина, бывший арестант с большим «опытом» отсидки. Преступник расправился с дочерью своей сожительницы, а также сильно избил вторую дочь женщины, когда та оставила детей рядом с ним, а сама ушла на работу.

Инцидент случился в местном общежитии, куда мама с детьми переехала буквально несколько месяцев назад. Местные жильцы и консьержка утверждают, что даже не подозревали, что в семье может приключиться такое ужасное преступление. С их слов, никто из соседей не знал, что убийцей ребенка оказался бывший зек – он казался примерным членом семьи. Сосед по общежитию рассказывает:

«Ни скандалов, ни криков не было. Время от времени слышал топот ног наверху, думал, что девочки бегают, играют. Они производили впечатление совершенно нормальных детей».

Консьержка общежития тоже рассказывает, что убийца девочки никогда прежде не попадал ни в какие происшествия, не буянил, не конфликтовал и всегда производил впечатление абсолютно нормального, сдержанного человека.

Напомним, мужчина набросился на детей своей сожительницы, сильно их избил, в результате чего младшая девочка скончалась, а старшая получила многочисленные серьезные травмы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Пермский край убийство дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle