4 сентября 2018, 12:55

Поиски Марии Ложкаревой: волонтеры ищут тело девочки в водоемах

4 сентября - VK-SMI.RU. Поиски Маши Ложкаревой из-под Нижнего Новгорода продолжаются больше месяца. Основной версией пропажи ребенка было то, что девочка ушла из дома по собственной воле и боится возвращаться домой. Но с течением времени эта версия теряет свою актуальность, и сейчас волонтеры проверяют другие, менее оптимистичные версии.

Недавно у них появился первый за долгое время реальный вариант – Мария могла упасть в один из глубоких резервуаров, которые были найдены в районе, где она пропала. Поисковики пытаются получить от региональных властей и неравнодушных жителей необходимую технику и оборудование и приступили к проверке этих резервуаров.

Кроме того, ведется работа по обследованию крупных водоемов в местности, где пропала Мария. Один из них уже полностью проверен, но ни тело ребенка, ни какие-либо вещи Маши там выявлены не были. Волонтеры не уточняют, где именно были проведены поисковые работы, чтобы этой информацией не завладели потенциальные преступники.

Параллельным курсом проводится работа по привлечению к поискам новых добровольцев. Волонтеры констатируют, что желающих помогать становится все меньше, но люди по-прежнему очень нужны.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle