4 сентября 2018, 13:06

13-летнюю школьницу, ставшую свидетельницей убийства Дмитрия Рудакова, предлагают изолировать

4 сентября - VK-SMI.RU. В судебном процессе по делу убитого в Березовском двадцатилетнего Дмитрия Рудакова появилось еще одно дело. Территориальная комиссия, занимающаяся делами несовершеннолетних, обратилась в суд с требованием изолировать от общества тринадцатилетнюю девочку, которая стала очевидцем расправы над Рудаковым.

Комиссия предлагает временно поместить подростка в центр временной изоляции на время следствия и суда. Школьница не имеет непосредственного отношения к расправе над инвалидом, однако в момент совершения преступления она находилась в компании преступников, снимала все происходящее на камеру и никак не препятствовала действиям несовершеннолетних злоумышленников.

Иск по данному делу принят к рассмотрению, но пока не сообщается, когда именно состоится соответствующее заседание.

Напомним, резонансное преступление в Березовском произошла еще в начале августа, когда группа агрессивно настроенных подростков, встретив знакомого, инвалида Дмитрия Рудакова, заманила парня в уединенное место, после чего начала его избивать и всячески издеваться над ним. В итоге, от полученных повреждений Дмитрий скончался.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Дмитрий Рудаков убийство суд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle