4 сентября 2018, 13:14

Убийца 6-летней девочки из Перми отметился своей невозмутимостью после задержания

4 сентября - VK-SMI.RU. Убийца дочери своей сожительницы из Перми, которого задержали сразу после того, как было найдено тело ребенка, повел себя очень невозмутимо при задержании. Мужчину доставили в полицейское отделение, где поместили его за решетку на время выяснения обстоятельств.

Подозреваемый при задержании не сопротивлялся и не протестовал, когда на него надели наручники, а когда его поместили за решетку, он повел себя еще более невозмутимо: разместился на скамейке, прикрыл голову кепкой и попытался уснуть.

Такое невозмутимое и спокойное поведение задержанного легко объяснить. В ходе проверки после убийства шестилетней девочки полиция выяснила, что мужчина уже был судим ранее, много времени провел в местах лишения свободы и является привыкшим к такому образу жизни. На теле преступника располагаются многочисленные тюремные татуировки.

В настоящее время в отношении подозреваемого ведется следствие, но доказать его вину, учитывая все обстоятельства преступления, будет несложно. Напомним, бывший арестант по непонятным мотивам стал избивать дочерей своей любовницы, одна из которых от полученных травм скончалась.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Пермь, убийство, задержание

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle