5 сентября 2018, 09:27

Землетрясение произошло на Урале: в регионе созданы 17 рабочих групп по ликвидации последствий

5 сентября - VK-SMI.RU. Сильное землетрясение произошло прошедшей ночью, с четвертого на пятое сентября, на Урале. Сейсмологи зафиксировали подземные толчки магнитудой не менее 5,6. По факту природного происшествия утром пятого сентября началась тщательная проверка на предмет возникших последствий.

В настоящее время в регионе работают сразу семнадцать рабочих групп: специалисты проверяют регион на предмет разрушений и тому подобное. По предварительным данным, в результате природного катаклизма никто не погиб и не пострадал, однако данная информация проходит проверку.

Экстренные службы готовы оказать неотложную помощь всем, кто обратиться за помощью. Также, по предварительной информации, в Челябинской области и соседних регионах, которые были затронуты землетрясением, не зафиксировано серьезных разрушений.

Подземные толчки произошли ночью, жители Уральского региона массово ощутили силу землетрясения на себе, в экстренные службы поступило несколько обращений по факту землетрясения. Очагом подземных перемещений стала точка на глубине примерно десять километров.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle