5 сентября 2018, 12:07

В Челябинской области произошла еще одна волна сильных землетрясений

5 сентября - VK-SMI.RU. Прошедшей ночью в России произошло серьезное землетрясение, магнитуда которого в приближенных к эпицентру районах достигала 5,5 – 5,6. Последствия подземных перемещений полностью ощутили на себе жители Челябинской, Свердловской областей, а также Башкирии и население некоторых районов других субъектов.

В первой половине дня в среду, пятого сентября, произошло еще одно серьезное землетрясение в Челябинской области. Местные жители стали сообщать об этом экстренным службам, а также делиться сообщениями по факту природного катаклизма в Интернете. В регионе произошло сразу несколько ощутимых толчков, последний из которых был зафиксирован в районе 10:30 по времени Москвы.

Больше всего сообщений о новой волне землетрясений поступает от жителей города Катав-Ивановск. Некоторые местные жители рассказывают, что самое длительное землетрясение ощущалось примерно в течение пяти секунд. В соц. сетях также прогнозируют возможность новых землетрясений в регионе.

По итогам серии землетрясений, региональные власти в Челябинской области решили отменить занятия в некоторых школах и эвакуировать некоторые социальные объекты из-за угрозы обрушения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Челябинская область Землетрясение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle