5 сентября 2018, 12:17

Маша Старостина из Нижегородской области найдена: ее похитил педофил

5 сентября - VK-SMI.RU. В Нижегородской области завершились поиски пропавшей накануне девочки Маши Старостиной. Ребенок исчез, когда проводил время на даче вместе со своей бабушкой – когда на некоторое время остался без присмотра на территории около дачного дома. К поискам немедленно подключились волонтеры, и через некоторое время девочку нашли живой.

Маша находилась примерно в пяти километрах от дачи, где она пропала. На тот момент ребенок был очень напуган, но через некоторое время ее привели в чувства, и тогда ребенок смог рассказать подробности своего исчезновения. Как оказалось, девочку похитили, сделал это мужчина, которого она знала в лицо – он проживал по соседству в дачном поселке.

Согласно показаниям ребенка, преступник заметил ее одну около дома бабушки, позвал ее к себе, а затем стал уводить девочку в лес, подальше от сторонних глаз. К счастью, злоумышленник не успел причинить ребенку вред – девочку нашли живой и здоровой. Вероятно, злоумышленник хотел изнасиловать девочку.

Преступником оказался 45-летний мужчина, полиция оперативно вышла на его след и задержала злоумышленника. Сейчас его допрашивают, в скором времени в его отношении начнется судебный процесс.

Автор: Дмитрий Дорохов

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle