5 сентября 2018, 12:27

У подозреваемого в убийстве полицейского Нурлана Муратова найдена одежда со следами крови

5 сентября - VK-SMI.RU. Следователи продолжают расследование в отношении подозреваемого в убийстве полицейского на «Курской» станции московского метро. Накануне правоохранители провели обыски дома у подозреваемого Нурлана Муратова по адресу его прописки. В ходе обысков была найдена одежда, на которой полиция нашла следы, визуально напоминающие кровь.

Теперь обнаруженную подозрительную одежду направят на экспертизу, которая установит, действительно ли на футболке были следы крови, и если да, то кому принадлежит эта кровь. В случае, если экспертиза подтвердит, что кровь принадлежит убитому полицейскому, этот факт может послужить неоспоримым вещественным доказательством на суде против Муратова.

Сам подозреваемый по-прежнему упорно отрицает свою вину, утверждая, что не стрелял в полицейского, но действительно был в том месте и слышал звук выстрела. По версии Муратова, он обратился к уборщице метро, которая проходит по делу в статусе свидетеля, с просьбой вызвать для раненого полицейского скорую помощь. При этом на видеозаписи с камеры наблюдения в метро видно, что Муратов заходил вместе с полицейским в помещение, где правоохранители застрелили.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Нурлан Муратов убийство полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle