7 сентября 2018, 09:34

Смерч и ливень накрыли Феодосию: город затопило и обесточило

7 сентября - VK-SMI.RU. Крымский полуостров в последние дни накрыла жуткая непогода. Шестого сентября больше всего пострадал курортный город Феодосия, куда непогода переместилась со стороны Ялты. В Феодосии прошли сильнейшие дожди с сильнейшими ветрами и смерчем. А в результате непогоды серьезно пострадало местное население.

Местные жители сообщают, что в четверг по Феодосии прошлись сразу два смерча. Больше всего пострадал район городского порта, однако в целом последствия непогоды на себе ощутили жители всех городских районов. Люди массово жалуются на проблемы с электроподачей, также параллельно поступают сообщения об отсутствии электрики в других городах полуострова.

По предварительным данным, жертв и серьезно пострадавших в результате смерчей и ливня не зафиксировано, серьезных разрушений тоже. Однако вместе с тем в Феодосии серьезно подтопило некоторые улицы, из-за чего движение транспорта и пешее движение по ним было полностью прекращено.

Подтоплены были и некоторые здания, а автомобили местных жителей буквально тонули под водой. Уровень воды в среднем поднимался более чем на полметра.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Крым, Феодосия, погода

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle