7 сентября 2018, 12:22

Ливень в Крыму затопил Ялту: на улицах образовались реки

7 сентября - VK-SMI.RU. В Крыму в последние сутки прошел сильнейший ливень, в некоторых регионах бушевали ураганы, а в Феодосии образовались как минимум два больших смерча. Для местных жителей последствия непогоды оказались очень серьезными – в некоторых городах из-за подтопленных улиц было парализовано движение транспорта, многие дома и социальные объекты подтопило, тысячи людей остались без электричества.

Серьезные последствия непогоды настигли жителей Ялты. Там из-за сильнейшего тропического ливня на улицах образовался настоящий потоп. Уровень воды достигал таких значений, что она стала заливать припаркованные автомобили. Передвигаться по улицам ни при помощи транспорта, ни пешим способом оказалось нереально.

Люди жалуются, что на улицах образовались не просто реки, а бурные потоки рек. Передвигаться по воде на ногах крайне сложно – поток воды просто сбивает человека, и подняться самостоятельно крайне трудно. Городская канализация переполнена – время от времени люки срываются под напором воды.

По данным синоптиков, в Ялте всего лишь за сутки выпало примерно в 1,5 раза больше месячной нормы осадков.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Крым, Ялта, погода

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle