7 сентября 2018, 15:39

Айзанат Акбулатова: в Дагестане снова пропал ребенок, 6-летняя первоклассница

7 сентября - VK-SMI.RU. В Дагестане начались поиски 6-летней девочки Айзанат Акбулатовой, которая пропала при загадочных обстоятельствах днем шестого сентября в поселке Чонтаул. Девочка буквально несколько дней назад впервые отправилась в школу, в первый класс, а шестого числа, когда вернулась домой после занятий, вышла из дома, и с тех пор о ней ничего не известно.

Поисками занимаются сотрудники силовых структур и волонтеры. Родители Айзанат дали правоохранителям и добровольцам ориентировку на ребенка: в день пропажи девочка была одета в платье белого цвета и жакет красного цвета, на ногах у нее были обычные тапочки. Девочка имеет невысокий рост, 1,15 м., и худощавое телосложение. Граждане, видевшие школьницу или владеющие любой информацией о ребенке, могут обратиться по телефонам, указанным в ориентировке ниже.   

Это уже второй подобный случай за последние месяцы в Дагестане. В конце июля при похожих обстоятельствах исчезла ровесница Айзанат, Калимат Омарова. До текущего времени ребенка не нашли, полиция не нашла никаких веских зацепок. Тем не менее правоохранители отмечают, что эти два случая, несмотря на то, что кажутся похожими, не имеют между собой никакой связи.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Айзанат Акбулатова Дагестан ребенок поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle