7 сентября 2018, 16:01

Маша Ложкарева, последние новости: волонтеры проверили опасный резервуар с водой

7 сентября - VK-SMI.RU. Волонтеры не прекращают поиски Маши Ложкаревой из Нижегородской области, несмотря на то, что целый месяц поисков не принес никакого результата. Недавно добровольцы нашли как минимум три опасных резервуара с водой, куда могла упасть и утонуть девочка, однако проверить их при помощи имеющегося в их распоряжении средств было невозможно.

Волонтеры привлекли внимание региональных властей и правозащитных организаций, в итоге, им удалось получить необходимую технику – экскаватор для откачки воды. К текущему времени вода откачана из одного из обнаруженных резервуаров, но никаких следов ребенка там не нашли. Отмечается, что на очистку резервуара потребовалось несколько дней, столько же времени может уйти и на очистку еще двоих резервуаров.

Однако на этом работа не будет окончена: как утверждают волонтеры, в регионе в целом есть не менее десяти подобного рода опасных мест, которые после осмотра необходимо закрыть, дабы никто не мог туда упасть. Также рассматривается вариант с обрушением заброшенных зданий, где существует потенциальная опасность для детей и взрослых.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle